BOLO DE NOIVA: A ARTE QUE EXIGE TÉCNICA

BOLO DE NOIVA: A ARTE QUE EXIGE TÉCNICA


14 de setembro de 2016

Quando se vai a uma festa de casamento, o que todo mundo quer ver em primeiro lugar é o vestido da noiva e, em segundo, normalmente, é o bolo, um dos símbolos mais significativos da cerimônia.  Quem garante é Paola Puchetti, confeiteira por vocação, amor e, segundo ela própria, vício.

Italiana, radicada em São Paulo, depois de passar anos trabalhando em um banco de investimentos, resolveu largar tudo e se dedicar ao que realmente interessa na sua vida, além da família: a confeitaria.  Passou oito anos em Nova York estudando com os mais renomados confeiteiros e, agora, comanda a Sweet Carolina – The Art of Cake.

Um dos destaques de seu trabalho é a massa red velvet, uma receita americana que está em alta por aqui. Vermelha e soft como o veludo, a massa de bolo chama a atenção pela cor e sabor. Paola afirma que suas criações são personalizadas, buscando ter uma linguagem que se harmonize, principalmente, com o vestido da noiva, a decoração e até com o convite da festa.

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