Aula Especial Riedel e Mistral

É sempre bom receber pessoas queridas em nosso espaço. Hoje vamos compartilhar com vocês o sucesso da aula especial sobre taças e vinhos com nossos parceiros Riedel e Mistral.

O evento que aconteceu na última semana de fevereiro foi uma aula oferecida pelas taças Riedel com uma degustação de vinhos da Mistral. Nós convidamos nossos parceiros para participar e mergulhar no mundo dos vinhos, o que foi uma verdadeira viagem enogastronômica.

Além da degustação, nossos convidados tiveram a experiência de harmonizar alguns rótulos com os deliciosos pratos preparados com Massas Pissani, sorvetes da Eskimó e aprenderam dicas fundamentais sobre harmonização e gastronomia.

A aula foi ministrada por Bruna Giglio, Brand Manager da Riedel Brazil que ensinou para os convidados sobre a importância de tomar o vinho na taça certa. Ela nos explicou que um determinado tipo de vinho possui uma taça específica para viver uma experiência perfeita e assim, tivemos uma noite muito agradável.

Noite essa que deu início a um novo projeto do Contemporâneo 8076, no qual, alguns cursos on-line serão ministrados por profissionais de suas áreas, abordando temas como casamento, organização e a arte de receber e serão divulgados por nós, através de nosso site. Em breve divulgaremos mais notícias sobre a aula on-line da Riedel e Mistral e outras também muito especiais. Aguardem!

 

Agradecemos a presença de nossos convidados e de nossos parceiros:

Riedel, Mistral, Ricardo Dias, Carmen, André Pedrotti Flores, Murillo Medina Fotografia

Massas Pissani, Sorvetes Eskimó, 100% eventos, Lux Produções e Santa Festa

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *